股票代碼:002140

2021—2022屆“中國化學校園行”合肥工業大學站圓滿落幕

時間:2021-10-21   瀏覽量:

10月15日,“時代綻放光彩,化學成就夢想”20212022屆“中國化學校園行”合肥工業大學招聘會成功舉辦。本次招聘會由東華科技承辦,中國化學所屬12家企業聯袂參加。

合肥工業大學學生就業指導中心主任葉紹燦,化學與化工學院常務副院長陸楊、黨委副書記王金鋒、副院長張大偉,土木與水利工程學院副書記彭幫國,中國化學工程集團有限公司黨委組織部/人力資源部副部長曹幼虎,東華科技副總經理、總工程師吳越峰,中國化學工程第三建設有限公司副總經理趙亞明出席本次活動。

會上,吳越峰介紹了中國化學的業務領域,同時作為合肥工業大學校友分享了心得體會,對在場的優秀畢業生發出加入中國化學大家庭的誠摯邀請。

宣講會詳細介紹了中國化學的發展歷史、技術成果、工程業績、人才隊伍、企業文化、社會責任、戰略規劃、薪酬福利、員工職業發展通道等內容。

宣講會結束后,各所屬企業分別接受了學生咨詢和簡歷投遞,學生們對中國化學及各所屬企業招聘崗位和專業進行了更深入的了解。

本次招聘會的成功舉辦,進一步提升了中國化學在合肥工業大學的品牌影響力,有利于中國化學及各所屬企業儲備更多優秀人才。

(人力資源部 供稿)
流量統計代碼 天天影视网色